当前位置:主页 > 财经 > 文章列表

财经 矿业翘楚Genesis Capital Resources,市场波动中前行

根据报导,石油输出国组织(OPEC)近期在月报中表示,由于全球经济成长放缓、中国重新采取新冠防疫措施以及高通膨干扰,因此下修年度第四季每日所需石油产量预期,以及今、明两年的全球……

财经 喜!| 俏皮羊连续3年入库全国科技型中小企业

由湖南省科学技术厅公告,根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)和《科技型中小企业评价服务工作指引》(国科火字〔2022〕67号)要求,经审查、公示等程序,现……

财经 NORDLYS (诺德利)双向套利显神威

上周五美股三大指数全面重挫,道指跌破3万点大关,收在近2年新低。累计一周,道指跌4.06%,标普500指数跌4.77%,那指跌5.07%、为连续两周周线跌逾5%,冲击今日亚太主要股指集体走低,日经225指……

财经 老旧家电如何焕新才划算 这份京东“十一家电节”爆品清单送给你

各位小伙伴们盼望已久的十一黄金周假期已经到来,想要舒适宅家愉快享受假期,各种高品质智能家电必须安排上!京东“十一家电节”,诸多大牌家电携重磅优惠补贴来袭,家里的老……

财经 对标合同范本,正泰安能金顶宝 “大起底”

近年来,户用光伏行业迎来高速发展,为规范户用光伏行业健康发展,中国光伏行业协会牵头起草了《户用光伏产品销售安装合同(范本)》和《户用光伏电站合作开发合同(范本)》(下称:“范……

财经 “青山公益”守护秦岭的“甜蜜”

远山云雾缭绕,近眼绿树婆娑。太白县位于秦岭腹地,这是一片旖旎多彩之地,其中80%以上县域拟划入秦岭国家公园创建区,千余种各具特色的植物在群山中延绵几十公里,这里有着丰富……

财经 遵化2021年10大民生实事承诺,通达学校项目兑现了吗?

最近,记者在浏览民办教育信息时,偶然注意到国内多家媒体报道了河北省一所民办学校的新闻《遵化市通达学校:一座城的教育梦,一个人的报国情》、《多位知名专家:通达学校满……

财经 河北遵化教育两重天:一边超大班额,一边新校停招

最近一段时间,位于河北省东北部燕山南麓的县级市遵化,受到了来自全国媒体的高度关注,记者们纷纷聚焦遵化的教育问题。这其中,一篇名为《遵化2021年10大民生实事承诺,通达学校项目……

财经 《华夏儿女》优秀艺术传承之星——赵连甲

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。中华艺术之所以上下五千年灿烂不熄,是一批批优秀的艺术家不断努力创新与传承,也是奋斗先锋以胆识智慧开创了……

财经 2022全球元宇宙大会“星火燎原”计划:元起、眺望、觉醒、开化

央链直播快讯,当前,元宇宙正以新理念、新业态、新模式促进数字场景爆发,而数字场景渗透及数据沉淀 推动 数据要素价值释放和价值再创造。 今年8月18-19日,2022全球元宇宙大会将……