当前位置:主页 > 财经 > 正文

喜!| 俏皮羊连续3年入库全国科技型中小企业

10-13 18429 财经

  由湖南省科学技术厅公告,根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)和《科技型中小企业评价服务工作指引》(国科火字〔2022〕67号)要求,经审查、公示等程序,现将湖南省2022年第三批入库的3113家科技型中小企业名单予以公布。俏皮羊入库湖南省2022年第三批入库科技型中小企业名单,这也是俏皮羊连续三年获得科技型中小企业荣称。

  科技型中小企业的入库,必须具有一定数量的科技型人才,从事科研工作;企业必须拥有有效期内高新技术企业资格证书;企业综合评分达到一定数值,企业信誉好;能依托科技实现可持续发展的中小型企业。由科技部认定,审查、程序等均符合才予以公布,这是对实力型中小企业的一种认可,也是一种鼓励。

  俏皮羊一直以来,坚持“科技兴企”战略,成立科名营养研究院,现已聘请两位院士及多位专家、教授,加大科研创新力度,促进创新发展,注重新品研发,申请了多项发明专利,并获得国家高新技术企业荣称。

  俏皮羊不断适应时代发展,顺势而为,将“俏皮羊羊乳品专卖店”升级为“俏皮羊智慧营养仓”,开创智慧营养新时代,建立全面科学的智慧营养补充体系,完成“百城千店万家”的目标,将智慧营养仓打造成智慧营养连锁平台。

  俏皮羊连续3年入库全国科技型中小企业,是科技实力的体现,也是硬道理的体现。未来,俏皮羊将继续深耕科技创新理念,驱动高质量发展,跑出科技创新加速度。