当前位置:主页 > 新闻 > 正文

卞栎淳主编儿童房整理收纳第一参考书籍《当整理师来敲门:亲子整理40例》上市

09-16 15507 新闻

卞栎淳主编儿童房整理收纳第一参考书籍《当整理师来敲门:亲子整理40例》上市

2022年4月,教育部将“整理收纳”列入中小学生义务教育必修课程,进一步对培养儿童整理收纳能力提高重视。留存道响应国家政策,总结12年整理经验,结合一线儿童房整理案例,正式推出《当整理师来敲门:亲子整理40例》。

作为《当整理师来敲门》系列第二部,本书由留存道创始人卞栎淳联合40名资深整理师共同创作,以整理师视角入手,拆解儿童房整理思路和规划方案,并提供学龄期儿童整理收纳的实操方法,从而帮助家长和孩子更好地处理空间、物品与人的关系。

本书一共五个篇章,以40个亲子整理的案例贯穿始终,循序渐进,让孩子学会自己整理物品、归位收纳空间,从而唤醒孩子对家的责任感和自主意识,培养解决力、行动力和创造力。

《当整理师来敲门:亲子整理40例》是一部读者读完就能对儿童房整理上手实操的书籍,更是亲子整理收纳领域第一参考指南。无论职业整理师,还是孩子的父母,都可以阅读本书有所收获。