当前位置:主页 > 企业 > 正文

邮储银行新昌县支行助企纾困--金融支持“专精特新”中小企业

08-10 1612 企业

  浙江某卡环有限公司作为一家专业制造各种卡环和标准件的生产企业,主要生产卡环、挡圈、轴承、轴承配件、汽车配件。“随着销售规模的扩大,原材料价格的攀升以及研发经费占比的提高,导致公司生产成本上涨。与此同时,企业设备投入需求也不断增加,导致企业资金压力较大,企业经营生产一时遇到瓶颈”,公司负责人一度很苦恼。

  了解到企业需求后,邮储银行新昌县支行客户经理第一时间上门服务,精准施策,结合邮储银行推出的助企纾困“十项举措”,针对科技型企业推出“科技信用贷”,纯信用无抵押,方便快捷,该公司随即获得了1200万元信用贷款,并发放成功,为企业研发和扩产加足马力。

  邮储银行新昌县支行将持续深化“专精特新”及科创企业金融服务,积极走访对接相关企业,为“专精特新”及科创企业提供一揽子综合金融服务。依托“小微易贷”、小额“极速贷”等数字化拳头产品提升小微金融服务覆盖度,持续为小微企业提供稳定高效的信贷供给。