当前位置:主页 > 企业 > 正文

俏皮羊荣膺第十六届中国品牌节“金谱奖”及湖南省知名品牌奖项

08-10 4058 企业

  8月8日,2022第十六届中国品牌节年会在长沙盛大开幕。本次年会由品牌联盟、中国会展经济研究会联合主办,长沙市人民政府、湖南省工商业联合会等联合支持,长沙市商务局、浏阳市人民政府等协办,来自政府相关部门、行业协会、工商界、媒体界等领域的上千名精英翘楚共同出席了本次盛会,俏皮羊也受邀亮相本次品牌节。

  会上,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦通过视频发表致辞。

  湖南省委常委,长沙市委书记吴桂英宣布开幕,湖南省政协副主席、省工商联主席张健致辞,民革中央原副主席、全国政协副秘书长何丕洁出席,原国家工商行政管理总局副局长李东生,长沙市委副书记、市长郑建新出席开幕式并致辞,市领导刘拥兵、康镇麟、李舜也出席了活动。

  在主题演讲环节,茅台集团党委书记、董事长丁雄军,浙江省工商联副主席、奥康集团董事长王振滔,中国科学院控股有限公司党委副书记、副董事长、总经理杨建华,卓尔控股董事长、武汉市工商联主席阎志,北京大学经济学院教授孙祁祥分别发表了主题演讲。

  高峰对话环节,中国石化润滑油公司党委书记、董事长夏世祥,山河智能创始人、名誉董事长何清华,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗,格力电器副总裁兼首席质量官方祥建,俏皮羊生物科技有限公司总裁秦君锴等分享了自己的真知灼见。

  秦总说道,俏皮羊一直坚持“俏皮羊即品质”的信条,始终严格打磨品牌的软实力跟硬实力,致力实现从品质到品牌、从品质到IP的品牌升级与品牌建设。

  中国品牌节发起人兼秘书长、品牌联盟董事长王永在会上揭晓了《2022世界品牌500强》、《2022中国品牌500强》等榜单,为塑造中国品牌新形象,构建世界品牌新秩序搭建了沟通桥梁。

  俏皮羊在此次品牌节年会获多项荣誉提名,并荣获中国品牌节“金谱奖”——“羊奶行业影响力品牌”、“湖南省知名品牌”等殊荣。这是对俏皮羊坚定不移坚持发展特色乳制品发展战略,用心做品牌,用心做产品,用心做服务获得的实质性认可,充分展现了俏皮羊在品牌建设方面取得的经验成果,同时提升了俏皮羊品牌在社会及营养健康行业的知名度与美誉度,也成为俏皮羊未来企业发展、品牌发展的原动力。

  在橘子洲头,企业家们开始了本次品牌节的迷你马拉松,身体是革命的本钱,有健康体魄才能实现梦想,追求事业的同时也要注重营养健康,越健康越俏皮。

  构建中国品牌发展新格局, 焕发品牌战略生机, 推动品牌高质量发展,是中国品牌的责任与义务,同时也是俏皮羊的发展目标。未来我们携手奋进,共向未来,为中国品牌事业发展贡献力量。