当前位置:主页 > 企业 > 正文

天下农商----买卖农产品,就上天下农商

08-15 15224 企业

  天下农商是一个专业的服务于农业的互联网平台,目前涵盖了蔬菜,水果,水产,粮油米面,农资农机,种子种苗,禽畜肉蛋,农副产品,土特产等。采取 B2B 电商业态,主要为具备一定规模的农产品经营主体提供交易撮合服务,平台供应商主要有农村合作社、经纪人、种植大户、家庭农场等。天下农商采购商有农产品批发商、加工企业、超市、餐饮连锁企业、B2C 卖家、出口贸易企业。

  目前在售农产品近上万种,产品来源于2000 余个县,日活跃用户达到5万。平台总用户数量超过100万。以人工智能、算法、大数据等先进互联网科技为基础,搭建全国最大的农产品B2B线上交易平台,为农产品买卖双方提供产销精准匹配、线上电商交易、资金安全保障等平台服务。

  从政策环境上看,乡村振兴上升到国家战略,“互联网+”农产品出村进城是每年中央一号文件的重点话题。

  从基础设施上看,农村移动互联网也大为普及,智能手机已经走进村落,步入寻常百姓家,手机成为农民的“新农具”。农产品从乡村到城市的快递和物流时间大大缩减,越来越多的用户选择天下农商发布供求信息,促进买卖双方高效、安全对接,实现农产品买卖无忧。

  在这全新的时代背景下,我们也迎来新的课题:共同富裕。

  对天下农商来说,如何助力实现共同富裕的目标,缩小地区、城乡、收入差距,最重要的就是帮助广大乡村生产者、把产品销售的更方便更快捷更好,这也是我们始终如一的使命。

  欢迎全国从事农业的个体户以及企业加入到天下农商,共同助农,富农。